История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
Да тут тупо лишние движения выпадают - переключение между окнами. Я могу в любой момент тыкнуть кнопку обновления товаров без переключения. Могу в любой момент ткнуть кнопки на сайте, промотать. И мне для этого переключаться не надо.
Кстати активно использую в KDE рабочие столы по хоткеям. Мгновенно перемещаюсь на нужный мне набор окон текущего момента.
Так любой сайт переделывается под себя в пару кликов. uBlock Origin+Greasemonkey.
Это да. Но не всегда помогает на все сто.
У меня ноут для максимальной мобильности. Например лежишь в кровати и на тебе ноут.
Тогда понятно. но ничто не мешает к ноуту подключать внешний моник. К стене привешиваешь на кронштейне, и когда бухаешься удобно подавить длительное время, подключаешься, и экранное место удваивается) Но если тру мобильность, то да, только переключение рабочих столов.
Исходная версия hikikomori, :
Да тут тупо лишние движения выпадают - переключение между окнами. Я могу в любой момент тыкнуть кнопку обновления товаров без переключения. Могу в любой момент ткнуть кнопки на сайте, промотать. И мне для этого переключаться не надо.
Кстати активно использую в KDE рабочие столы по хоткеям. Мгновенно перемещаюсь на нужный мне набор окон текущего момента.