LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Keltir, (текущая версия) :

если ты решишь это все добро собирать из сорцов - это займет уйму времени. особенно тяжело выкидывать куски, когда пользуешься большими\монолитными решениями как-то кде. тут когда-то обсуждали уже, если бы мне надо было кровь из носу собрать пару(!) пакетов с другим набором флагов, то я бы не засирал себе систему древом портов, а просто поднял джейил и там все собрал в пакет, а на основной системе этот пакет установил. таким образом можно не собирать все подряд, а только конкретные пакеты, избегая портов на основной системе.
С другой стороны - это может быть полезный и интересный опыт, так что удачи.

Исходная версия Keltir, :

если ты решишь это все добро собирать из сорцов - это займет уймю времени. особенно тяжело выкидывать куски, когда пользуешься большими\монолитными решениями как-то кде. тут когда-то обсуждали уже, если бы мне надо было кровь из носу собрать пару(!) пакетов с другим набором флагов, то я бы не засирал себе систему древом портов, а просто поднял джейил и там все собрал в паке, а на основной системе этот пакет установил. таким образом можно не собирать все подряд, а только конкретные пакеты, избегая портов на основной системе.
С другой стороны - это может быть полезный и интересный опыт, так что удачи.