История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
А зачем тебе линукс на будильнике?
Не линукс на будильнике а будильник на линуксе (как приложение). Мне - низачем. Это просто пример.
Вообще никак не зависит. О чем и речь - нужно совершенно независимо от приложения это делать.
Я тебе уже кучу примеров привёл где это не нужно, ты же не привёл ни одного, где нужно. Только нелепое «нужно независимо от». Ну, чтобы ты не искал цитаты, повторю: типовое использование звука в домашнем компе это: звуковые оповещения (я их будильником назвал), просмотр развлекательных роликов с инета, звуки компьютерных игр, голосовые звонки, казуальное прослушивание музыки или фильмов. В большинстве случаев при этом не уделяется абсолютно никакого внимания даже аппаратной части звуковой подсистемы - звук выдаётся или через дефолтные плохие динамики ноута, или через купленные в ларьке наушники-затычки либо самые дешёвые колонки. Очевидно, настраивать какие-то эквалайзеры и накладывать эффекты тем более никто не станет. Есть отдельные личности (возможно, ты из них) - «ценители качественного звука», которые заморачиваются (но у них обычно всякие плееры с понтами где те же эквалайзеры встроены, опять неясно зачем их дублировать в ненужной прокладке), но не надо всех под это подписывать.
Исходная версия firkax, :
А зачем тебе линукс на будильнике?
Не линукс на будильнике а будильник на линуксе (как приложение). Мне - низачем. Это просто пример.
Вообще никак не зависит. О чем и речь - нужно совершенно независимо от приложения это делать.
Я тебе уже кучу примеров привёл где это не нужно, ты же не привёл ни одного, где нужно. Только нелепое «нужно независимо от». Ну, чтобы ты не искал цитаты, повторю: типовое использование звука в домашнем компе это: звуковые оповещения (я их будильником назвал), просмотр развлекательных роликов с инета, голосовые звонки, казуальное прослушивание музыки или фильмов. В большинстве случаев при этом не уделяется абсолютно никакого внимания даже аппаратной части звуковой подсистемы - звук выдаётся или через дефолтные плохие динамики ноута, или через купленные в ларьке наушники-затычки либо самые дешёвые колонки. Очевидно, настраивать какие-то эквалайзеры и накладывать эффекты тем более никто не станет. Есть отдельные личности (возможно, ты из них) - «ценители качественного звука», которые заморачиваются (но у них обычно всякие плееры с понтами где те же эквалайзеры встроены, опять неясно зачем их дублировать в ненужной прокладке), но не надо всех под это подписывать.