История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
-
Valloric/YouCompleteMe
не удалось починить из-за непонятной python-зависимости. -
ycm-core/YouCompleteMe
не удалось установить по не помню уже какой аналогичной причине. -
neoclide/coc.nvim
, который мне тут посоветовалmodestне удалось тоже. Плюс он требует для своей работы кучу дополнительных зависимостей. Самое обидное, что когда впервые ставил первый плагин, вообще никаких проблем не было ни с ним, ни с каким другим. А тут на каждом шагу проблемы, словно я ламер какой. А может ламер не пользователь, а тот, кто говнокодит? Или в последние годы система усложнилась настолько, что не в говнокод уже не получается?
У меня кончилось свободное время, приходится упарываться с паяльником, а не с клавиатурой. Увы, может быть в другой раз…
Исходная версия hikikomori, :
-
Valloric/YouCompleteMe
не удалось починить из-за непонятной python-зависимости. -
ycm-core/YouCompleteMe
не удалось установить по не помню уже какой аналогичной причине. -
neoclide/coc.nvim
, который мне тут посоветовалmodestне удалось тоже. Плюс он требует для своей работы кучу дополнительных зависимостей. Самое обидное, что когда впервые ставил первый плагин, вообще никаких проблем не было ни с ним, ни с каким другим. А тут на каждом шагу проблемы, словно я ламер какой. А может ламер не пользователель, а тот, кто говнокодит? Может в последние годы система усложнилась настолько, что не в говнокод уже не получается?
У меня кончилось свободное время, приходится упарываться с паяльником, а не с клавиатурой. Увы, может быть в другой раз…