LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hikikomori, (текущая версия) :

• Valloric/YouCompleteMe не удалось починить из-за непонятной python-зависимости.

• ycm-core/YouCompleteMe не удалось установить по не помню уже какой аналогичной причине.

• neoclide/coc.nvim, который мне тут посоветовал @modest не удалось тоже. Плюс он требует для своей работы кучу дополнительных зависимостей. Самое обидное, что когда впервые ставил первый плагин, вообще никаких проблем не было ни с ним, ни с каким другим. А тут на каждом шагу проблемы, словно я ламер какой. А может ламер не пользователь, а тот, кто говнокодит? Или в последние годы система усложнилась настолько, что не в говнокод уже не получается?

У меня кончилось свободное время, приходится упарываться с паяльником, а не с клавиатурой. Увы, может быть в другой раз…

Исходная версия hikikomori, :

• Valloric/YouCompleteMe не удалось починить из-за непонятной python-зависимости.

• ycm-core/YouCompleteMe не удалось установить по не помню уже какой аналогичной причине.

• neoclide/coc.nvim, который мне тут посоветовал @modest не удалось тоже. Плюс он требует для своей работы кучу дополнительных зависимостей. Самое обидное, что когда впервые ставил первый плагин, вообще никаких проблем не было ни с ним, ни с каким другим. А тут на каждом шагу проблемы, словно я ламер какой. А может ламер не пользователель, а тот, кто говнокодит? Может в последние годы система усложнилась настолько, что не в говнокод уже не получается?

У меня кончилось свободное время, приходится упарываться с паяльником, а не с клавиатурой. Увы, может быть в другой раз…