LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CryNet, (текущая версия) :

Если система при этом не запустится, то как из консоли восстановить копию TimeShift? Как вообще всё это будет выглядеть?

Попробуй. Но через консоль капец как не удобно. Нужно прописывать путь и имя резервной копии, смонтировать диск с этими самыми копиями (у меня это отдельный раздел). И всё руками. Вбиваешь в консоль.

Ещё вопрос: Стоит ли делать резервную копию перед каждым обновлением ядра?

Раньше всегда перед обновлениями делал. Но тогда я сидел на Манджаре. А сейчас на дистре с LTS не делаю этого.

Исправление CryNet, :

Если система при этом не запустится, то как из консоли восстановить копию TimeShift? Как вообще всё это будет выглядеть?

Попробуй. Но через консоль капец как не удобно. Нужно прописывать путь и имя резервной копии, смонтировать диск с этими самыми копиями (у меня это отдельный раздел). И всё руками.

Исходная версия CryNet, :

Попробуй. Но через консоль капец как не удобно. Нужно прописывать путь и имя резервной копии, смонтировать диск с этими самыми копиями (у меня это отдельный раздел). И всё руками