История изменений
Исправление bonta, (текущая версия) :
А в чем практическая польза?
У меня сложилось впечатление что людям (для личных целей) дистрибутивы со свежайшими пакетами нужны не для практических целей - а им просто приятно что у них новейшее п.о.
Я вот выбираю стабильность а не свежесть пакетов. Поэтому у меня и ДЕ никогда не падает (потому что паданье почти любого софта в Линуксе это не проблема софта а проблема кривого майнтейнерства авторов дистрибутива) и всё работает из коробки и не надо тратить время на то чтобы что-то заставить работать, потому что майнтейнеры сами еще не успели эту проблему увидеть в тестинге.
Исходная версия bonta, :
А в чем практическая польза?
У меня сложилось впечатление что людям дистрибутивы со свежайшими пакетами нужны не для практических целей - а им просто приятно что у них новейшее п.о.
Я вот выбираю стабильность а не свежесть пакетов. Поэтому у меня и ДЕ никогда не падает (потому что паданье почти любого софта в Линуксе это не проблема софта а проблема кривого майнтейнерства авторов дистрибутива) и всё работает из коробки и не надо тратить время на то чтобы что-то заставить работать, потому что майнтейнеры сами еще не успели эту проблему увидеть в тестинге.