История изменений
Исправление Shushundr, (текущая версия) :
не
echo "!$"
а
echo "$!"
а это меняет дело!
Причём заметьте, как вежливо я не назвал Вас мудаком за то, что Вы дали неправильный совет. А вот Вы мне успели нахамить, указав что я должен делать. В то время как я не мог этого сделать по Вашей же вине. (На работе так всем руководителям говорю. Про вину, конечно, а не про право указывать. Они злятся.)
Кроме того, программа может не успеть создать окно (за время задержки, которое я установлю между запуском программы и запуском xseticon). А если не будет окна, то я не смогу получить его WID (и надо будет писать цикл ожидания, что загружает процессор бесполезной загрузкой, что говорит о неправильном выборе архитектуры при композиции программного обеспечения).
Исправление Shushundr, :
не
echo "!$"
а
echo "$!"
а это меняет дело!
Причём заметьте, как вежливо я не назвал Вас мудаком за то, что Вы дали неправильный совет. А вот Вы мне успели нахамить, указав что я должен делать. В то время как я не мог этого сделать по Вашей же вине. (На работе так всем руководителям говорю. Про вину, конечно, а не про право указывать. Они злятся.)
Кроме того, программа может не успеть создать окно (за время задержки, которое я установлю между запуском программы и запуском xseticon). А если не будет окна, то я не смогу получить его WID (и надо будет писать цикл ожидания, что загружает процессор бесполезной загрузкой, что говорит о неправильном выборе архитектуры при компизиции программного обеспечения).
Исправление Shushundr, :
не
echo "!$"
а
echo "$!"
а это меняет дело!
Кроме того, программа может не успеть создать окно (за время задержки, которое я установлю между запуском программы и запуском xseticon).
Исправление Shushundr, :
не
echo "!$"
а
echo "$!"
а это меняет дело!
Причём заметьте, как вежливо я не назвал Вас мудаком за то, что Вы дали неправильный совет. А вот Вы мне успели нахамить, указав что я должен делать. В то время как я не мог этого сделать по Вашей же вине. (На работе так всем руководителям говорю. Они злятся.)
Кроме того, программа может не успеть создать окно (за время задержки, которое я установлю между запуском программы и запуском xseticon).
Исправление Shushundr, :
не
echo "!$"
а
echo "$!"
а это меняет дело!
Причём заметьте, как вежливо я не назвал Вас мудаком за то, что Вы дали неправильный совет. А вот Вы мне успели нахамить, указав что я должен делать. В то время как я не мог этого сделать по Вашей же вине.
Исправление Shushundr, :
не
echo "!$"
а
echo "$!"
а это меняет дело!
Исправление Shushundr, :
не
echo "!$"
а
echo "$!"
а это меняет дело!
Кроме того, программа может не успеть создать окно (за время задержки, которое я установлю между запуском программы и запуком xseticon).
Исправление Shushundr, :
не
echo "!$"
а
echo "$!"
а это меняет дело!
Исходная версия Shushundr, :
не
echo "!$"
а
echo «$!»
а это меняет дело!