LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sigurd, (текущая версия) :

Нужно 5.1V?

Вряд ли. Просто с запасом написали

Все очень просто - процу нужно 5В. Чтобы это обеспечить - нужно учесть падение напряжения на разъеме и кабеле. Поэтому - с блока питания надо подавать 5.1-5.2 В. У меня питается от блока питания 3А с подстройкой выходного напряжения. В другом варианте БП 5В подключен напрямую к пинам GPIO.

Исправление sigurd, :

Нужно 5.1V?

Все очень просто - процу нужно 5В. Чтобы это обеспечить - нужно учесть падение напряжения на разъеме и кабеле. Поэтому - с блока питания надо подавать 5.1-5.2 В. У меня питается от блока питания 3А с подстройкой выходного напряжения. И подключен БП напрямую к пинам GPIO

Исправление sigurd, :

Нужно 5.1V?

Все очень просто - процу нужно 5В. Чтобы это обеспечить - нужно учесть падение напряжения на разъеме и кабеле. Поэтому - с блока питания надо подавать 5.1-5.2 В. У меня питается от блока питания 3А с подстройкой выходного напряжения.

Исправление sigurd, :

Нужно 5.1V?

Все очень просто - процу нужно 5В. Чтобы это обеспечить - нужно учесть падение напряжения на разъеме и кабеле. Поэтому - с блока питания надо подавать 5.1-5.2 В. У меня питается от блока питания с подстройкой выходного напряжения.

Исходная версия sigurd, :

Нужно 5.1V? Вряд ли. Просто с запасом написали

Все очень просто - процу нужно 5В. Чтобы это обеспечить - нужно учесть падение напряжения на разъеме и кабеле. Поэтому - с блока питания надо подавать 5.1-5.2 В. У меня питается от блока питания с подстройкой выходного напряжения.