История изменений
Исправление NK, (текущая версия) :
я не знаю что они там сделали, но вот если ты поставишь старый pios с ядром 5.8 вроде, я уверен что у тебя этого сообщения не будет. Возможно они это умышлено сделали, что бы покупали только их БП (возможно, я не говорю что точно). У меня аналогичная ситуация была, мне из IRL люди дали БП c проводом type-c от телефона samsung-note и это сообщение пропало, до этого был такой БП
Причем это сообщение в dmesg
и знак грозы после какого-то обновления ядра стало появляться, по времени это где-то в то время после того как они pulse в pios свой добавили. Аналогичное сообщение и в manjaro встретишь и в других дистрах (в slarm64, увы, аналогично).
В Интернете находил, что у людей и rpi3 это сообщение так же, они пробовали от планшета samsung брать зарядник m-usb, есть информация что не помогло. А так, что я заметил по питанию малина очень капризная и wifi мне очень не понравился в ней, штука интересная и если первый арм, то ничего так даже
Исправление NK, :
я не знаю что они там сделали, но вот если ты поставишь старый pios с ядром 5.8 вроде, я уверен что у тебя этого сообщения не будет. Возможно они это умышлено сделали, что бы покупали только их БП (возможно, я не говорю что точно). У меня аналогичная ситуация была, мне из IRL люди дали БП c проводом type-c от телефона samsung-note и это сообщение пропало, до этого был такой БП
Причем это сообщение в dmesg
и знак грозы после какого-то обновления ядра стало появляться, по времени это где-то в то время после того как они pulse в pios свой добавили. Аналогичное сообщение и в manjaro встрешь.
В Интернете находил, что у людей и rpi3 это сообщение так же, они пробовали от планшета samsung брать зарядник m-usb, есть информация что не помогло. А так, что я заметил по питанию малина очень капризная и wifi мне очень не понравился в ней, штука интересная и если первый арм, то ничего так даже
Исправление NK, :
в Интернете находил, что у людей и rpi3 это сообщение так же, они пробовали от планшета samsung брать зарядник m-usb, есть информация что не помогло. А так, что я заметил по питанию малина очень капризная и wifi мне очень не понравился в ней, штука интересная и если первый арм, то ничего так даже
Исходная версия NK, :
я не знаю что они там сделали, но вот если ты поставишь старый pios с ядром 5.8 вроде, я уверен что у тебя этого сообщения не будет. Возможно они это умышлено сделали, что бы покупали только их БП (возможно, я не говорю что точно). У меня аналогичная ситуация была, мне из IRL люди дали БП c проводом type-c от телефона samsung-note и это сообщение пропало, в и=Интернете находил, что у людей и rpi3 это сообщение так же, они пробовали от планшета samsung брать зарядник m-usb, есть информация что не помогло. А так, что я заметил по питанию малина очень капризная и wifi мне очень не понравился в ней, штука интересная и если первый арм, то ничего так даже