История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
У меня куча всякого говна сверху, из-за которого не видно название открытых страниц, в котором легко заблудиться и которое заставляет браузер тормозить — ну никак не ассоциируется с удобством.
Вот менеджеры сессий — да, удобно. И закладки удобно, просто их нужно не кучей, а каталогизировать.
Вообще, самый удобный браузер у меня был старый Firefox до отказа от XUL. Сочетание Tree Style Tab и Session Manager было просто великолепно — древовидный список вкладок сбоку, всё читается и легко ищется, хотя бы их и под сотню на маленьком экране… а сессии сохраняют и древовидную структуру тоже.
Строго говоря, оба расширения сохранились в виде продолжений и форков, но я не пробовал, как они теперь работают в паре.
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
У меня куча всякого говна сверху, из-за которого не видно название открытых страниц, в котором легко заблудиться и которое заставляет браузер тормозить — ну никак не ассоциируется с удобством.
Вот менеджеры сессий — да, удобно. И закладки удобно, просто их нужно не кучей, а каталогизировать.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Вот менеджеры сессий — да, удобно.