История изменений
Исправление bread, (текущая версия) :
Причем реагирует она ***** медленно. Речь не идет о состоянии гонки при быстрой печати — чтобы успеть за ней, приходится останавливаться на пол-секунды!
Мне недавно кто-то объяснял почему так, но я конечно не понял забыл. Там не только переключалка, а еще и другие места есть в гноме, где проявляются загадочные лаги. Ввод в терминале, например. Может и в железе в том числе дело, но у других почему-то такого нет. Вот щас гоняю xfce 4.16, и там вообще нет лагов нигде. Хотя по жиру сравнимо с гномом, но лагов нет.
Исходная версия bread, :
Причем реагирует она ***** медленно. Речь не идет о состоянии гонки при быстрой печати — чтобы успеть за ней, приходится останавливаться на пол-секунды!
Мне недавно кто-то объяснял почему так, но я конечно не понял забыл. Там не только переключалка, а еще и другие места есть в гноме, где проявляются загадочные лаги. Ввод в терминале, например. Может и в железе дело, но у других почему-то такого нет. Так что наверно и не в железе. Вот щас гоняю xfce 4.16, и там вообще нет лагов нигде. Хотя по жиру сравнимо с гномом, но лагов нет.