LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Я вот на это «03:00.0 VGA compatible controller [0300]: NVIDIA Corporation GK208B [GeForce GT 710]» внимания не обратил, точнее он далеко не сразу удосужился об этом сообщить, и я пропустил это. Тем более он в разметку не умеет, или не хочет, вникать в кашу текста было тяжело.

Так что я настоятельно советовал ему самый свежий драйвер, чтобы wayland работал мягко и шелковисто. Думаю он с ним и сражается.

TC - у тебя неподдерживаемая новым драйвером видеокарта, она устарела. Хочешь на ней wayland - оставайся на nouveau. Не хочешь wayland, желаешь немножко поиграть в игры — ищи «замороженные» версии закрытых дров, но wayland с ними работать не будет.

Исправление Jameson, :

Я вот на это «03:00.0 VGA compatible controller [0300]: NVIDIA Corporation GK208B [GeForce GT 710]» внимания не обратил, точнее он далеко не сразу удосужился об этом сообщить, и я пропустил это. Тем более он в разметку не умеет, или не хочет, вникать в кашу текста было тяжело.

Так что я настоятельно советовал ему самый свежий драйвер, чтобы wayland работал мягко и шелковисто. Думаю он с ним и сражается.

TC - у тебя неподдерживаемая новым драйвером видеокарта, она устарела. Хочешь на ней wayland - оставайся на nouveau. Не хочешь wayland, желаешь немножго поиграть в игры — ищи «замороженные» версии закрытых дров, но wayland с ними работать не будет.

Исходная версия Jameson, :

Ну, я вот на это «03:00.0 VGA compatible controller [0300]: NVIDIA Corporation GK208B [GeForce GT 710]» внимания не обратил, точнее он далеко не сразу удосужился об этом сообщить, и я пропустил это. Тем более он в разметку не умеет, или не хочет, вникать в кашу текста было тяжело.

TC - у тебя неподдерживаемая новым драйвером видеокарта, она устарела. Хочешь на ней wayland - оставайся на nouveau. Не хочешь wayland, желаешь немножго поиграть в игры — ищи «замороженные» версии закрытых дров, но wayland с ними работать не будет.