LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Я не специалист в настройке keyboard.conf но у тебя там строчка отличается от той, что в setxkbmap передаёшь, может в этом проблема? shift_toggle - shifts_toggle и нету ctrl:nocaps

У меня кстати ни от suspend ни от hibernate раскладка, установленная через setxkbmap, не портилась никогда.

И ещё кстати кавычки вокруг всех аргументов setxkbmap можешь убрать, они нужны только если внутри аргументов есть пробелы, звёздочки, знаки вопросов и кажется квадратные скобки.

Исправление firkax, :

Я не специалист в настройке keyboard.conf но у тебя там строчка отличается от той, что в setxkbmap передаёшь, может в этом проблема? shift_toggle - shifts_toggle и нету ctrl:nocaps

У меня кстати ни от suspend ни от hibernate раскладка, установленная через setxkbmap, не портилась никогда.

И ещё кстати кавычки вокруг всех аргументов setxkbmap можешь убрать, они нужны только если внутри аргументов есть пробелы, звёздочки или знаки вопросов.

Исправление firkax, :

Исходная версия firkax, :