LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Clockwork, (текущая версия) :

Не нахожу безопасным повышать полномочия пользователя до рута, su -, sudo неважно

тебя firkax укусил? :)

Когда они вываливаются в стандартный поток ввода/ввыда,

В запущенном окружении оно не должно вываливается. Только в консоль, в которую ты намеренно переключаешься.

Отваливается. Лампочка перестаёт гореть, тухнет, потом снова работает, думаю это следствие.

У тебя может порт перегревать адаптер, из-за чего и срёт в консоль, а вай-фай соответственно разъединяет.

После перемещения с иксов в tty и обратно, иксы не открываются,

Про иксы вообще ничего не понял. Опиши каким образом ты пытаешься переключить туда- обратно и мы что-нибуль придумаем. Результат проблемы залей скриншотом.

не знаю как называется это состояние в которое они впадают.

В спячку:3

Мне не понятно куда она идет, top молчит.

С запущенными иксами оно идёт в окружение(да, в i3) и остальной софт, который запускается вместе с ним. Вполне нормальная ситуация.
Могу предложить устанавливать xorg-minimal, ибо хorg тащит кучу!

Исходная версия Clockwork, :

Не нахожу безопасным повышать полномочия пользователя до рута, su -, sudo неважно

тебя firkax укусил? :)

Когда они вываливаются в стандартный поток ввода/ввыда,

В запущенном окружении оно не должно вываливается. Только в консоль, в которую ты намеренно переключаешься.

Отваливается. Лампочка перестаёт гореть, тухнет, потом снова работает, думаю это следствие.

У тебя может порт перегревать адаптер, из-за чего и срёт в консоль.

После перемещения с иксов в tty и обратно, иксы не открываются,

Про иксы вообще ничего не понял. Опиши каким образом ты пытаешься переключить туда- обратно и мы что-нибуль придумаем. Результат проблемы залей скриншотом.

не знаю как называется это состояние в которое они впадают.

В спячку:3

Мне не понятно куда она идет, top молчит.

С запущенными иксами оно идёт в окружение(да, в i3) и остальной софт, который запускается вместе с ним. Вполне нормальная ситуация.
Могу предложить устанавливать xorg-minimal, ибо хorg тащит кучу!