LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

«Левый» значит не входящий в состав продукта, требующий отдельной установки пользователем, который при этом должен о наличии этой утилиты узнать. И я не утверждаю, я спрашиваю. Я не являюсь пользователем Гнома, мне интересно. Вы ссылаетесь на вики, хорошо, значит это не «левая», а штатная утилита, которая появится и у меня в меню как бы сама, если я захочу себе Гном. Значит я ошибаюсь в своём понимании подхода разработчиков Гном в отношении кастомизации настроек и поведения среды.

Исправление Jameson, :

«Левый» значит не входящий в состав продукта, требующий отдельной установки пользователем, который при этом должен о наличии этой утилиты узнать. И я не утверждаю, я спрашиваю. Я не являюсь пользователем Гнома, мне интересно. Вы ссылаетесь на вики, хорошо, значит это не «левый», а штатный функционал. Значит я ошибаюсь в своём понимании подхода разработчиков Гном в отношении кастомизации настроек и поведения среды.

Исходная версия Jameson, :

«Левый» значит не входящий в состав продукта, требующий отдельной установки пользователем, который при этом должен о наличии этой утилиты узнать. И я не утверждаю, я спрашиваю. Я не являюсь пользователем Гнома, мне интересно. Вы ссылаетесь на вики, хорошо, значит это не «левый», а штатный функционал. Значит я ошибаюсь в своём понимании подхода разработчиков Гном в отношении кастомизации настроек и поведения среды пользователем.