LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Clockwork, (текущая версия) :

у гнома3 и правда скудный набор настроек. Когда я его тыкал лет 5 назад не смог осилить какую-то банальную настройку. Не помню уже конкретно какую (может раскладку или что-то такое), ее заныкали там куда-то в задницу.

её один раз настроил в 2004 году и всё.

Тоже самое можно сказать про любое ДЕ. Или ты думаешь что на КДЕ я каждый день в настройки заходил? Хфце тоже нуждается, как и любое ДЕ, в настройке даже для первого использования. Но я говорил про другое. Я не помню, чтобы в Хфце была настройка прокси по клику мышки, например. Меньше возиться еще может означать - нажал и забыл.

Про другие могу сказать еще меньше. Мате, корица, дде, лде и тд. - для меня они та же самая крыса в другом исполнении и с небольшими отличиями.

Исходная версия Clockwork, :

у гнома3 и правда скудный набор настроек. Когда я его тыкал лет 5 назад не смог осилить какую-то банальную настройку. Не помню уже конкретно какую (может раскладку или что-то такое), ее заныкали там куда-то в задницу.

её один раз настроил в 2004 году и всё.

Тоже самое можно сказать про любое ДЕ. Или ты думаешь что на КДЕ я каждый день в настройки заходил? Хфце тоже нуждается, как и любое ДЕ, в настройке даже для первого использования. Но я говорил про другое. Я не помню, чтобы в Хфце была настройка прокси по клику мышки, например. Меньше еще может означать - нажал и забыл.

Про другие могу сказать еще меньше. Мате, корица, дде, лде и тд. - для меня они та же самая крыса в другом исполнении и с небольшими отличиями.