LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Думаю какой выбрать. Но вопрос остаётся - станет ли трафик быстрее?

Ну если там не «белые списки» — станет. А вообще ты видимо мало путешествуешь, VPN в поездках вещь совершенно необходимая. Я уже шесть лет пользуюсь airvpn.org (не реклама, так как ссылка не реферальная). Wireguard у них тоже есть, но он для поездок не шибко хорош, так как сам канал хоть и шифруется, но протокол не обфусцируется, а значит палится даже элементарным wireshark и шейпится без проблем без всякого DPI. Для openvpn у них там три десятка способов обфускации доступно, их хватает для обхода любых хитростей. И Роскомпозор пока об этом провайдере не в курсе.

Исходная версия Jameson, :

Думаю какой выбрать. Но вопрос остаётся - станет ли трафик быстрее?

Ну если там не «белые списки» — станет. А вообще ты видимо мало путешествуешь, VPN в поездках вещь совершенно необходимая. Я уже шесть лет пользуюсь airvpn.org (не реклама, так как ссылка не реферальная). Wireguard у них тоже есть, но он для поездок не шибко хорош, так как сам канал хоть и шифруется, но протокол не обфусцируется, а значит палится даже элементарным wireshark и шейпится без проблем без всякого DPI. Для openvpn у них там три десятка способов его обфускации доступно.