LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

нисколько - установил как то по дури в 2007 и потом до 2015 всем ходил и рассказывал какой линукс дерьмо лютое… хорошо добрые люди в arch научили, а за одно объяснили, что использовать готовые решения в виде поделий из базовых дистров вовсе не обязательно и даже вредно… можно конечно все это спихнуть на рукожопие, ну что я знал о линуксе в 2007 году? однако в 2018 году приобрел для дочери ноутбук с предустановленной убунтой, с линуксом я уже более менее дружил и решил еще раз попробовать с убунтой, но ничего не вышло это какой то ужас, накатил по просьбе дочери винду.

Исходная версия amd_amd, :

нисколько - установил как то по дури в 2007 и потом до 2015 всем ходил и рассказывал какой линукс дерьмо лютое… хорошо добрые люди в arch научили, а за одно объяснили, что использовать готовые решения в виде поделий из базовых дистров вовсе не обязательно и даже вредно… можно конечно все это спихнуть на рукожопие, ну что я знал о линуксе в 2007 году? однако в 2018 году приобрел для дочери ноутбук с предустановленной убунтой, с линуксов я уже более менее дружил и решил еще раз попробовать с убунтой, но ничего не вышло это какой то ужас, накатил по просьбе дочери винду.