LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление el8mn, (текущая версия) :

Не знаю как xfce, но у lxqt панель задач «старая», т.е. времён win95-vista. В семёрке появилась панель задач «новая», вот в кедах новая (начиная с 4-х версий). Разработчики lxqt даже не хотят опцию добавить, они считают что это «раздует» lxqt. Мне кажется, lxqt не будет развиваться в будущем, не знаю как xfce в этом.

Добавлю, что смысла в lxqt, как именно в монолитном DE, мало. А вот отдельные приложения из lxqt отличные, их можно юзать вместе с lxpanel/tint2.

Исправление el8mn, :

Не знаю как xfce, но у lxqt панель задач «старая», т.е. времён win95-vista. В семёрке появилась панель задач «новая», вот в кедах новая (начиная с 4-х версий). Разработчики lxqt даже не хотят опцию добавить, они считают что это «раздует» lxqt. Мне кажется, lxqt не будет развиваться в будущем, не знаю как xfce в этом.

Добавлю что смысла в lxqt как именно в монолитном DE, мало. А вот отдельные приложения из lxqt отличные, их можно юзать вместе с lxpanel/tint2.

Исправление el8mn, :

Исходная версия el8mn, :

Не знаю как xfce, но у lxqt панель задач «старая», т.е. времён win95-vista. В семёрке появилась панель задач «новая», вот в кедах новая. Разработчики lxqt даже не хотят опцию добавить, они считают что это «раздует» lxqt. Мне кажется, lxqt не будет развиваться в будущем, не знаю как xfce в этом.