История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
У меня не подтверждается, я опять что то делаю не так. Единственное отличие — у меня ПЕЧ1660СУПИР. В настройках кед включено «разрешить приложениям блокировать режим с графическими эффектами», так что при запуске игр из steam композитор выключается, а при выходе — включается. Если ты не через steam игры пускаешь попробуй горячими клавишами выключить композитор перед запуском и включить после выхода из игры. Сочетание shift+alt+f12 циклически включает и выключает композитор, может это поможет?
А вообще у кого нибудь ещё кроме тебя подобное воспроизводится? Или всё по классике «в этом вашем Линукс обязательно что нибудь не работает, причём только у тебя».
Исправление Jameson, :
У меня не подтверждается, я опять что то делаю не так. Единственное отличие — у меня ПЕЧ1660СУПИР. В настройках кед включено «разрешить приложениям блокировать режим с графическими эффектами», так что при запуске игр из steam композитор выключается, а при выходе — включается. Если ты не через steam игры пускаешь попробуй горячими клавишами выключить композитор перед запуском и включить после выхода из игры. Сочетание shift+alt+f12 циклически включает и выключает композитор, может это поможет?
А вообще у кого нибудь ещё кроме тебя подобное воспроизводится? Или всё по классике «в этом вашем Линукс обязательно что нибудь не работает, причём исключительно у тебя».
Исправление Jameson, :
У меня не подтверждается, я опять что то делаю не так. Единственное отличие — у меня ПЕЧ1660СУПИР. В настройках кед включено «разрешить приложениям блокировать режим с графическими эффектами», так что при запуске игр из steam композитор выключается, а при выходе — включается. Если ты не через steam игры пускаешь попробуй горячими клавишами выключить композитор перед запуском и включить после выхода из игры. Сочетание ctrl+alt+f12 циклически включает и выключает композитор, может это поможет?
А вообще у кого нибудь ещё кроме тебя подобное воспроизводится? Или всё по классике «в этом вашем Линукс обязательно что нибудь не работает, причём исключительно у тебя».
Исходная версия Jameson, :
У меня не подтверждается, я опять что то делаю не так. Единственное отличие — у меня ПЕЧ1660СУПИР. В настройках включено «разрешить приложениям блокировать режим с графическими эффектами», так что при запуске игр из steam композитор выключается, а при выходе — включается. Если ты не через steam игры пускаешь попробуй горячими клавишами выключить композитор перед запуском и включить после выхода из игры. Сочетание ctrl+alt+f12 циклически включает и выключает композитор, может это поможет?