LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

Погоди, дай подумать…

Походу, я хотел сказать, что есть два понятия (по крайней мере в странах, где боятся не исполнить «закон», каким бы он ни был). Первое — репутация. На нее работают, о ней беспокоятся, ее берегут. Но это все в «мирное» время, пока не прилетело сверху. Когда прилетает указ что-то сделать, за неисполнение которого могут лишить аккредитации, не дать пройти аудит, наложить «санкции» и так далее, то репутация как таковая отходит на второй план. Да, можно попытаться ее сохранить всеми доступными способами, но если зажали в очень жесткие рамки, то сам понимаешь.

То есть может внезапно встать выбор: либо ты немного отодвигаешь планку своей репутации, приговаривая «Ну а что мы могли сделать, а?», либо теряешь все.

Исправление Zhbert, :

Погоди, дай подумать…

Походу, я хотел сказать, что есть два понятия (по крайней мере в странах, где боятся не исполнить «закон», каким бы он ни был). Первое — репутация. На нее работают, о ней беспокоятся, ее берегут. Но это все в «мирное» время, пока не прилетело сверху. Когда прилетает указ что-то сделать, за неисполнение которого могут лишить аккредитации, не дать пройти аудит, наложить «санкции» и так далее, то репутация как таковая отходит на второй план. Да, можно попытаться ее сохранить всеми доступными способами, но если зажали в очень жесткие рамки, то сам понимаешь.

Исходная версия Zhbert, :

Погоди, дай подумать…

Походу, я хотел сказать, что есть два понятия (по крайней мере у нас в странах, где боятся не исполнить «закон», каким бы он ни был). Первое — репутация. На нее работают, о ней беспокоятся, ее берегут. Но это все в «мирное» время, пока не прилетело сверху. Когда прилетает указ что-то сделать, за неисполнение которого могут лишить аккредитации, не дать пройти аудит, наложить «санкции» и так далее, то репутация как таковая отходит на второй план. Да, можно попытаться ее сохранить всеми доступными способами, но если зажали в очень жесткие рамки, то сам понимаешь.