LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kron4ek, (текущая версия) :

В выводе vulkaninfo все нормально, за исключением conformanceVersion, там должны быть цифры помимо нулей, но я думаю это некритично.

Насчет json я имею в виду не сам json файл, а то, что внутри него. Например, у меня там прописана /usr/lib32/libvulkan_radeon.so, и в системе она присутствует.

err:vulkan:init_vulkan Failed to load Wine graphics driver supporting Vulkan

Судя по этой ошибке, у тебя все же какая-то проблема не с Vulkan драйвером, а именно с 32-битным Vulkan-Loader. Ты уверен, что он у тебя установлен? И сам Wine у тебя скомпилирован с поддержкой Vulkan? На этапе компиляции если в системе не было Vulkan-Headers, то Wine в итоге собирается без поддержки Vulkan.

Исходная версия Kron4ek, :

В выводе vulkaninfo все нормально, за исключением conformanceVersion, там должны быть цифры помимо нулей, но я думаю это некритично.

Насчет json я имею в виду не сам json файл, а то, что внутри него. Например, у меня там прописана /usr/lib32/libvulkan_radeon.so, и в системе она присутствует.

err:vulkan:init_vulkan Failed to load Wine graphics driver supporting Vulkan

Судя по этой ошибке, у тебя все же какая-то проблема не с Vulkan драйвером, а именно с 32-битным Vulkan-Loader. Ты уверен, что он у тебя установлен? И сам Wine у тебя скомпилирован с поддержкой Vulkan?