История изменений
Исправление vvviperrr, (текущая версия) :
ой лол. давай жить в реальности, а не фантазиях. а реальность такова: лучшая встройка на данный момент - вега в 5600-5700g апушках (в 7000 райзенах еще нет мощного встроенного видео). да, iris на пятки наступает местами, но она только в мобильных чипах. 6400 даст стабильные 60fps в большинстве игруль на средне-высоких настройках в fhd, с 5700g о таком и не мечтать. я понимаю бомбеж по поводу цены и мощности, но вот лично мне нужна была lp карта, именно однослотовая, под sff сборку. ну нет у нее конкурентов от слова совсем. дорого, да, не спорю, я взял ее за 200 баксов, хотелось бы дешевле, в идеале бесплатно.
в штеудах давно было
ну если ты hd/uhd сравниваешь с 6400 - мне нечего сказать.
Исходная версия vvviperrr, :
ой лол. давай жить в реальности, а не фантазиях. а реальность такова: лучшая встройка на данный момент - вега в 5600-5700g апушках (в 7000 райзенах еще нет мощного встроенного видео). да, iris на пятки наступает местами, но она только в мобильных чипах. 6400 даст стабильные 60fps в большинстве игруль на средне-высоких настройках в fhd, 5700g такого не мечтать. я понимаю бомбеж по поводу цены и мощности, но вот лично мне нужна была lp карта, именно однослотовая, под sff сборку. ну нет у нее конкурентов от слова совсем. дорого, да, не спорю, я взял ее за 200 баксов, хотелось бы дешевле, в идеале бесплатно.
в штеудах давно было
ну если ты hd/uhd сравниваешь с 6400 - мне нечего сказать.