LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление n0mad, (текущая версия) :

Кратко - желание странного. Ну как странного? Для меня более-менее понятно зачем - убрать зависимость от Х/воланд/реалтековский двдплеер/другое и невозбранно иметь информацию не из баранатора.

Мне представляется что то чего боитесь, как раз и избавит от зависимости... Вдруг рраз... Окажется что и без этого можно жить долго и счастливо...
А баранатор это телек чтоли?
У меня его лет 5 нет...
Да и в интернете захожу только на Гугль, Яндекс и ЛОР.
Ещё помню БАШ, но давно не ходил...

Исправление n0mad, :

Кратко - желание странного. Ну как странного? Для меня более-менее понятно зачем - убрать зависимость от Х/воланд/реалтековский двдплеер/другое и невозбранно иметь информацию не из баранатора.

Мне представляется что то чего боитесь, как раз и избавит от зависимости... Вдруг рраз... Окажется что и без этого можно жить долго и счастливо...
У меня его лет 5 нет...
Да и в интернете захожу только на Гугль, Яндекс и ЛОР.

Исходная версия n0mad, :

У меня его лет 5 нет...