LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление peregrine, (текущая версия) :

У них память текла рекой как я помню. Сидел у себя дома зимой как-то, январь кажется года 4 назад, солнышко светит, небо голубое, сугробы за окном, хочу YAGF-ом 100 отсканированных страниц в высоком разрешении распознать - 15 секунд лагов и оом приходит за иксами (16 гигабайт оперативки вжух и всё)... Стал смотреть что там и как, а этот дурачок на YAGF пытается все страницы сначала в оперативку загрузить, а потом распознавать. Посмотрел я на это дело, плюнул и пошел файнридер в вайн ставить.

Исправление peregrine, :

У них память текла рекой как я помню. Сидел у себя дома зимой как-то, январь кажется года 4 назад, солнышко светит, небо голубое, сугробы за окном, хочу YAGF-ом 100 отсканированных страниц в высоком разрешении распознать - 15 секунд лагов и оом приходит за иксами (16 гигабайт вжух и всё)... Стал смотреть что там и как, а этот дурачок на YAGF пытается все страницы сначала в оперативку загрузить, а потом распознавать. Посмотрел я на это дело, плюнул и пошел файнридер в вайн ставить.

Исправление peregrine, :

У них память текла рекой как я помню. Сидел у себя дома зимой как-то, январь кажется года 4 назад, солнышко светит, небо голубое, сугробы за окном, хочу YAGF-ом 100 отсканированных страниц в высоком разрешении распознать - 15 секунд лагов и оом приходит за иксами... Стал смотреть что там и как, а этот дурачок на YAGF пытается все страницы сначала в оперативку загрузить, а потом распознавать. Посмотрел я на это дело, плюнул и пошел файнридер в вайн ставить.

Исходная версия peregrine, :

У них память текла рекой как я помню. Сидел зимой как-то, январь кажется года 4 назад, солнышко светит, небо голубое, сугробы за окном, хочу YAGF-ом 100 отсканированных страниц в высоком разрешении распознать - 15 секунд лагов и оом приходит за иксами... Стал смотреть что там и как, а этот дурачок на YAGF пытается все страницы сначала в оперативку загрузить, а потом распознавать. Посмотрел я на это дело, плюнул и пошел файнридер в вайн ставить.