История изменений
Исправление einhander, (текущая версия) :
Как знатоки решают проблему?
Использовать debian.
Я вот затупил и поймал нежданчик в этот раз, переезжая с 8.6 на 8.7, расслабился, а там в месе поменяли драйвер с i965 на crocus и я получил слайдшоу в гноме
В дебиане такого не может быть в рамках одного мажорного выпуска. Если использовать нестабильную ветку и что-то подобное произошло, то есть репозиторий со всеми версиями софта, которые когда-либо были в дебиане.
Из недавнего, okular, который работал в 8.6 уже не работает в 8.7
🤦
Соответственно можно держать временно подключенными более старые репы, если например epel или fusion ещё не подоспел, а в целом обновиться хочется, ну и не забываем про epel-next, если хочется забежать впереди паровоза.
🤦
опасаясь обновиться на следующий релиз по невнимательности
Ты чё, 8 —> 9 только переустановка
Жесть какая. И это говорят готово для энтерпрайза.
Исходная версия einhander, :
Как знатоки решают проблему?
Использовать debian.
Я вот затупил и поймал нежданчик в этот раз, переезжая с 8.6 на 8.7, расслабился, а там в месе поменяли драйвер с i965 на crocus и я получил слайдшоу в гноме
В дебиане такого не может быть в рамках одного мажорного выпуска. Если использовать нестабильную ветку и что-то подобное произошло, то есть репозиторий со всеми версиями софта, которые когда-либо были в дебиане.
Из недавнего, okular, который работал в 8.6 уже не работает в 8.7
🤦
Соответственно можно держать временно подключенными более старые репы, если например epel или fusion ещё не подоспел, а в целом обновиться хочется, ну и не забываем про epel-next, если хочется забежать впереди паровоза.
🤦
опасаясь обновиться на следующий релиз по невнимательности
Жесть какая. И это говорят готово для энтерпрайза.