LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rustamych, (текущая версия) :

Я запустил установку, но не стал ставить. Старая версия с репозитария стоит в /usr/share/texlive. Новую версию предлагает стаивить в /usr/local/texlive/2022. Вот тут мб засада с путями для дальнейшего использования. В ссылке в моем посте есть такой пункт «ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: если вы используете разные версии TeX Live (например: 2016, 2017, 2018, 2019), может быть лучше не создавать символические ссылки и вызывать нужную версию каждый раз, когда она вам нужна. В противном случае создайте символические ссылки и все равно используйте версию 2020 по умолчанию.» Мне это непонятно. Будет же путанница?

Исходная версия rustamych, :

Я запусти установку, но не стал ставить. Старая версия с репозитария стоит в /usr/share/texlive. Новую версию предлагает стаивить в /usr/local/texlive/2022. Вот тут мб засада с путями для дальнейшего использования. В ссылке в моем посте есть такой пункт «ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: если вы используете разные версии TeX Live (например: 2016, 2017, 2018, 2019), может быть лучше не создавать символические ссылки и вызывать нужную версию каждый раз, когда она вам нужна. В противном случае создайте символические ссылки и все равно используйте версию 2020 по умолчанию.» Мне это непонятно. Будет же путанница?