История изменений
Исправление bugfixer, (текущая версия) :
Да ничем, когда-то пользовался KMail.
Для «внутренней» почты - я до сих пор. Причём последнее время его «поломали», и приходится гонять удалённо с RH6 машинки. Определённый геморрой, да. Но привычка дело такое…
ПыСы. Если кому-то удалось завести на RH8 - я весь внимания…
удастся к TB подключить ещё и рабочую почту по родному пропиетарному протоколу Exchange
Сейчас наверное крамольность скажу за которую меня «ссаными тряпками» закидают - но у MS365 есть таки масса неоспоримых достоинств. Например учётка подключилась за секунды, а не часы которые обычно занимало сгрузить 20+ лет архива. Индексер тоже шикарен, даже по сравнению с яблочным. И поверьте - я от MS продуктов пытаюсь держаться подальше…
Исходная версия bugfixer, :
Да ничем, когда-то пользовался KMail.
Для «внутренней» почты - я до сих пор. Причём последнее время его «поломали», и приходится гонять удалённо с RH6 машинки. Определённый геморрой, да. Но привычка дело такое…
ПыСы. Если кому-то удалось завести на RH8 - я весь внимания…
удастся к TB подключить ещё и рабочую почту по родному пропиетарному протоколу Exchange
Сейчас наверное крамольность скажу за которую меня «ссаными тряпками» закидают - но у MS365 есть таки масса неоспоримых достоинств. Например учётка подключилась за секунды, а не часы которые обычно занимало сгрузить 20+ лет архива. Индексер тоже шикарен, даже по сравнению с яблочным. И поверьте - я от MS продуктов пытаюсьдержаться подальше…