История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
Сейчас наверное крамольность скажу за которую меня «ссаными тряпками» закидают - но у MS365 есть таки масса неоспоримых достоинств.
У меня раньше был не MS365. MS365 есть теперь, но основной трафик общения по email происходит в Google Mail (на рабочем месте просто зоопарк какой-то из облаков, приложений и аккаунтов, не знаю, почему, и даже не пытаюсь задаваться этим вопросом), поэтому не успел прочувствовать преимущества. Но оно больше не глючит в Firefox, уже хорошо.
Да и вообще, я последние лет 5-6 активно двигаюсь от облаков, и считаю их скорее вредными, чем полезными. 2021 и 2022 год очень хорошо моё мнение подкрепили. В облаках тебе ничего не принадлежит, и ты можешь потерять всё по щелчку пальцев. Это происходит гораздо чаще, чем кажется.
Поэтому почти всё, что лично я могу перенести на личный компьютер или self-hosted сервисы, давно перенёс.
Исходная версия
emorozov,
:
Сейчас наверное крамольность скажу за которую меня «ссаными тряпками» закидают - но у MS365 есть таки масса неоспоримых достоинств.
У меня раньше был не MS365. MS365 есть теперь, но основной трафик общения по email происходит в Google Mail (на рабочем месте просто зоопарк какой-то из облаков, приложений и аккаунтов, не знаю, почему, и даже не пытаюсь задаваться этим вопросом), поэтому не успел прочувствовать преимущества. Но хотя бы оно не глючит в Firefox вроде, уже хорошо.
Да и вообще, я последние лет 5-6 активно двигаюсь от облаков, и считаю их скорее вредными, чем полезными. 2021 и 2022 год очень хорошо моё мнение подкрепили. В облаках тебе ничего не принадлежит, и ты можешь потерять всё по щелчку пальцев. Это происходит гораздо чаще, чем кажется.
Поэтому почти всё, что лично я могу перенести на личный компьютер или self-hosted сервисы, давно перенёс.