История изменений
Исправление NeTC, (текущая версия) :
Приветствую. Прям сию секунду не подскажу, у меня в данный момент стоит lxqt (внешне настроено почти аналогично варианту xfce), поэтому сейчас скажу по памяти, а позже смогу что-то уточнить более детально, но это получится только завтра, наверное.
Точно помню что тема Numix, наборы значков elementary-xfce-dark и, кажется, adwaita. Все пакеты оформления ставились из стандартных реп Debian testing, так что при переключении на тёмную панель и на наборы озвученные выше, ты получишь всё тоже самое. Единственное что, кнопку «I/O» (привязаны системные действия выключения / спящего режима / гибернации / смены пользователя) в самом низу рисовал сам, т.к. не нашёл нужного из имеющихся наборов.
Главная боковая панель с активированным в настройках чекбоксом работы в вертикальном режиме с заполнением на 100% длины и отступом для значков рабочего стола. Раскладка - это стандартный апплет, в котором стоит чекбокс на глобальное переключение раскладки, плюс там же выставлена опция «использовать системное обозначение» или как-то так (уточню попозже). Шрифты я прикрутил от Ubuntu (ubuntu-family). Мне вообще они очень нравятся со времён Xubuntu 9/10/11/12, поэтому использую их во всей системе, что апплет раскладки и подхватывает. С толщиной панели тебе придётся играть самостоятельно, чтобы и значки масштабировались нормально, и чтобы не выглядело это дело как на windows 8 touch с километровыми отступами...
Вторая панель наверху, у неё было примерно 10% длины (или около того) и отсутствие отступа для элементов рабочего стола. Режим по-умолчанию, горизонтальный. На ней же стандартный апплет часов, формат значения которых я прописывал сам (опять же, посмотрю и дополню инфу чуть попозже). Как добиться её центровки посередине? Очень тупой но рабочий способ - берёшь создаёшь дополнительные две панели впритык к левой стороне и впритык к правой по 45% длины каждая. Между ними втыкаешь свою панель с временем, закрепляешь её (запрещаешь перемещения), и рубишь боковые - вуаля, у тебя отцентрованная короткая панель в центре. Кстати, внутри апплет времени нужно центровать добавлением расширяющимися отступами слева и справа.
Исправление NeTC, :
Приветствую. Прям сию секунду не подскажу, у меня в данный момент стоит lxqt (внешне настроено почти аналогично варианту xfce), поэтому сейчас скажу по памяти, а позже смогу что-то уточнить более детально, но это получится только завтра, наверное.
Точно помню что тема Numix, наборы значков elementary-xfce-dark и, кажется, adwaita. Все пакеты оформления ставились из стандартных реп Debian testing, так что при переключении на тёмную панель и на наборы озвученные выше, ты получишь всё тоже самое. Единственное что, кнопку «I/O» (привязаны системные действия выключения / спящего режима / гибернации / смены пользователя) в самом низу рисовал сам, т.к. не нашёл нужного из имеющихся наборов.
Одна панель в вертикальном режиме с заполнением на 100% длины и отступом для значков рабочего стола. Раскладка - это стандартный апплет, в котором стоит чекбокс на глобальное переключение раскладки, плюс там же выставлена опция «использовать системное обозначение» или как-то так (уточню попозже). Шрифты я прикрутил от Ubuntu (ubuntu-family). Мне вообще они очень нравятся со времён Xubuntu 9/10/11/12, поэтому использую их во всей системе, что апплет раскладки и подхватывает. С толщиной панели тебе придётся играть самостоятельно, чтобы и значки масштабировались нормально, и чтобы не выглядело это дело как на windows 8 touch с километровыми отступами...
Вторая панель наверху, у неё было примерно 10% длины (или около того) и отсутствие отступа. На ней же стандартный апплет часов, формат значения которых я прописывал сам (опять же, посмотрю и дополню инфу чуть попозже). Как добиться её центровки посередине? Очень тупой но рабочий способ - берёшь создаёшь дополнительные две панели впритык к левой стороне и впритык к правой по 45% длины каждая. Между ними втыкаешь свою панель с временем, закрепляешь её (запрещаешь перемещения), и рубишь боковые - вуаля, у тебя отцентрованная короткая панель в центре. Кстати, внутри апплет времени нужно центровать добавлением расширяющимися отступами слева и справа.
Исправление NeTC, :
Точно помню что тема Numix, наборы значков elementary-xfce-dark и, кажется, adwaita. Все пакеты ставились из стандартных реп Debian testing.
Одна панель в вертикальном режиме с заполнением на 100% длины и отступом для значков рабочего стола. Раскладка - это стандартный апплет, в котором стоит чекбокс на глобальное переключение раскладки, плюс там же выставлена опция «использовать системное обозначение» или как-то так (уточню попозже). Шрифты я прикрутил от Ubuntu (ubuntu-family). Мне вообще они очень нравятся со времён Xubuntu 9/10/11/12, поэтому использую их во всей системе, что апплет раскладки и подхватывает. С толщиной панели тебе придётся играть самостоятельно, чтобы и значки масштабировались нормально, и чтобы не выглядело это дело как на windows 8 touch с километровыми отступами... Кнопку «I/O» (привязаны системные действия выключения / спящего режима / гибернации / смены пользователя) в самом низу рисовал сам, т.к. не нашёл нужного из наборов.
Вторая панель наверху, у неё было примерно 10% длины (или около того) и отсутствие отступа. На ней же стандартный апплет часов, формат значения которых я прописывал сам (опять же, посмотрю и дополню инфу чуть попозже). Как добиться её центровки посередине? Очень тупой но рабочий способ - берёшь создаёшь дополнительные две панели впритык к левой стороне и впритык к правой по 45% длины каждая. Между ними втыкаешь свою панель с временем, закрепляешь её (запрещаешь перемещения), и рубишь боковые - вуаля, у тебя отцентрованная короткая панель в центре. Кстати, внутри апплет времени нужно центровать добавлением расширяющимися отступами слева и справа.
Исправление NeTC, :
Точно помню что тема Numix, наборы значков elementary-xfce-dark и, кажется, adwaita. Одна панель в вертикальном режиме с заполнением на 100% длины и отступом для значков рабочего стола. Раскладка - это стандартный апплет, в котором стоит чекбокс на глобальное переключение раскладки, плюс там же выставлена опция «использовать системное обозначение» или как-то так (уточню попозже). Шрифты я прикрутил от Ubuntu (ubuntu-family). Мне вообще они очень нравятся со времён Xubuntu 9/10/11/12, поэтому использую их во всей системе, что апплет раскладки и подхватывает. С толщиной панели тебе придётся играть самостоятельно, чтобы и значки масштабировались нормально, и чтобы не выглядело это дело как на windows 8 touch с километровыми отступами... Кнопку «I/O» (привязаны системные действия выключения / спящего режима / гибернации / смены пользователя) в самом низу рисовал сам, т.к. не нашёл нужного из наборов.
Исправление NeTC, :
Приветствую. Прям сию секунду не подскажу, у меня в данный момент стоит lxqt, поэтому сейчас скажу по памяти, а позже смогу что-то уточнить более детально, но это получится только завтра, наверное.
Точно помню что тема Numix, наборы значков elementary-xfce-dark и, кажется, adwaita. Одна панель в вертикальном режиме с заполнением на 100% длины и отступом для значков рабочего стола. Раскладка - это стандартный апплет, в котором стоит чекбокс на глобальное переключение раскладки, плюс там же выставлена опция «использовать системное обозначение» или как-то так (уточню попозже). Шрифты я прикрутил от Ubuntu (ubuntu-family). Мне вообще они очень нравятся со времён Xubuntu 9/10/11/12, поэтому использую их во всей системе, что апплет раскладки и подхватывает. С толщиной панели тебе придётся играть самостоятельно, чтобы и значки масштабировались нормально, и чтобы не выглядело это дело как на windows 8 touch с километровыми отступами... Кнопку «I/O» (привязаны системные действия выключения / спящего режима / гибернации / смены пользователя) в самом низу рисовал сам, т.к. не нашёл нужного из наборов.
Исправление NeTC, :
Приветствую. Прям сию секунду не подскажу, у меня в данный момент стоит lxqt, поэтому сейчас скажу по памяти, а позже смогу что-то уточнить более детально, но это получится только завтра, наверное.
Точно помню что тема Numix, наборы значков elementary-xfce-dark и, кажется, adwaita. Одна панель в вертикальном режиме с заполнением на 100% длины и отступом для значков рабочего стола. Раскладка - это стандартный апплет, в котором стоит чекбокс на глобальное переключение раскладки, плюс там же выставлена опция «использовать системное обозначение» или как-то так (уточню попозже). Шрифты я прикрутил от Ubuntu (ubuntu-family). Мне вообще они очень нравятся со времён Xubuntu 9/10/11/12, поэтому использую их во всей системе, что апплет раскладки и подхватывает. С толщиной панели тебе придётся играть самостоятельно, чтобы и значки масштабировались нормально, и чтобы не выглядело это дело как на windows 8 touch с километровыми отступами...
Исходная версия NeTC, :
Точно помню что тема Numix, наборы значков elementary-xfce-dark и, кажется, adwaita. Одна панель в вертикальном режиме с заполнением на 100% длины и отступом для значков рабочего стола. Раскладка - это стандартный апплет, в котором стоит чекбокс на глобальное переключение раскладки, плюс там же выставлена опция «использовать системное обозначение» или как-то так (уточню попозже). Шрифты я прикрутил от Ubuntu (ubuntu-family). Мне вообще они очень нравятся со времён Xubuntu 9/10/11/12, поэтому использую их во всей системе, что апплет раскладки и подхватывает.
Вторая панель наверху, у неё было примерно 10% длины (или около того) и отсутствие отступа. На ней же стандартный апплет часов, формат значения которых я прописывал сам (опять же, посмотрю и дополню инфу чуть попозже). Как добиться её центровки посередине? Очень тупой но рабочий способ - берёшь создаёшь дополнительные две панели впритык к левой стороне и впритык к правой по 45% длины каждая. Между ними втыкаешь свою панель с временем, закрепляешь её (запрещаешь перемещения), и рубишь боковые - вуаля, у тебя отцентрованная короткая панель в центре.