LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

Когда я читаю такие темы, у меня в душе начинает сквозить отчаяние от перегоревшей ярости…

Я правда хочу помогать новичкам

Тебя кто-то просил?

В шапке написано следующее:

В окружении рабочего стола по умолчанию в Kali Linux, в компоненте, отвечающем за отрисовку содержимого рабочего стола, при удалении $XDG_DESKTOP_DIR за неимением оной задействуется fallback на $HOME и начинает отрисовываться содержимое домашнего каталога.

Где ты тут вопрос нашёл? С чем тебя просили помочь? Этот коммент постит бот, едва завидев слово Kali?

Исправление t184256, :

Когда я читаю такие темы, у меня в душе начинает сквозить отчаяние от перегоревшей ярости…

Тебя кто-то просил?

В шапке написано следующее:

В окружении рабочего стола по умолчанию в Kali Linux, в компоненте, отвечающем за отрисовку содержимого рабочего стола, при удалении $XDG_DESKTOP_DIR за неимением оной задействуется fallback на $HOME и начинает отрисовываться содержимое домашнего каталога.

Где ты тут вопрос нашёл? С чем тебя просили помочь?

Исходная версия t184256, :

Тебя кто-то просил?

В шапке написано буквально следующее:

А знали ли вы, что в окружении рабочего стола по умолчанию в Kali Linux, в компоненте, отвечающем за отрисовку содержимого рабочего стола, при удалении $XDG_DESKTOP_DIR за неимением оной задействуется fallback на $HOME и начинает отрисовываться содержимое домашнего каталога.

Где ты тут вопрос нашёл? С чем тебя просили помочь?