История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Ага, во всём были виноваты масоны, которые скрывали, врали и защищали сломанный планировщик. Могли бы сразу поправить, ведь им, масонам, сразу всё было известно и понятно про 12309, возможно что это именно они, масоны, сами и нассали в кран испортили CFQ, из присущей им вредности. И из неё же, из вредности, потом не чинили. Починилось само, Божьим вмешательством в развитие технологий, масоны очень от этого грустят. И с зомби так же, могут ведь что то сделать, но тридцать лет отрицают существование проблемы и врут, всем врут и скрывают что могут легко всё исправить. Из вредности опять таки.
Зачем я вообще с тобой в дискуссии вступаю? Всё, я кончил.
Исправление Jameson, :
Ага, во всём были виноваты масоны, которые скрывали, врали и защищали. Могли бы сразу поправить, ведь им, масонам, сразу всё было известно и понятно про 12309, возможно что это именно они, масоны, сами и нассали в кран испортили CFQ, из присущей им вредности. И из неё же, из вредности, потом не чинили. Починилось само, Божьим вмешательством в развитие технологий, масоны очень от этого грустят. И с зомби так же, могут ведь что то сделать, но тридцать лет отрицают существование проблемы и врут, всем врут и скрывают что могут легко всё исправить. Из вредности опять таки.
Исходная версия Jameson, :
Ага, во всём были виноваты масоны, которые скрывали, врали и защищали. Могли бы сразу поправить, ведь им, масонам, сразу всё было известно и понятно про 12309, возможно что это именно они, масоны, сами и нассали в кран испортили CFQ, из присущей им вредности. И из неё же, из вредности, потом не чинили. Починилось само, Божьим вмешательством в развитие технологий, масоны очень от этого грустят. И с зомби так же, могут ведь что то сделать, но тридцать лет отрицают существование проблемы и врут, всем врут и скрывают что могут. Из вредности опять таки.