История изменений
Исправление papin-aziat, (текущая версия) :
Должно было заработать, если твое правило уже было до правки alias оно возможно даже и мешало.
Да, мешало, пока не убрал — в наутилусе было по-старому.
В GDM нет конфига чтобы свой шрифт указать?
Никак нет, только костыли. В новых версиях гнома что-то переделали и кантарель отвязали, там теперь выбор системного шрифта влияет и на шелл, про GDM не знаю. У меня 3.32, мне, чтобы поменять шрифт шелла, надо либо отдельный gnome-shell.css (так сделал сейчас), либо глобально вот таким альясом как показал выше, соответственно GDM же стартует от своего пользователя, поэтому с ним работает только глобальный костыль.
Исправление papin-aziat, :
Должно было заработать, если твое правило уже было до правки alias оно возможно даже и мешало.
Никак нет, только костыли. В новых версиях гнома что-то переделали и кантарель отвязали, там теперь выбор системного шрифта влияет и на шелл, про GDM не знаю. У меня 3.32, мне, чтобы поменять шрифт шелла надо либо отдельный gnome-shell.css (так сделал сейчас), либо глобально вот таким альясом как показал выше, соответственно GDM же стартует от своего пользователя, поэтому с ним работает только глобальный костыль.
Исходная версия papin-aziat, :
Никак нет, только костыли. В новых версиях гнома что-то переделали и кантарель отвязали, там теперь выбор системного шрифта флияет и на шелл, про GDM не знаю. У меня 3.32, мне, чтобы поменять шрифт шелла надо либо отдельный gnome-shell.css (так сделал сейчас), либо глобально вот таким альясом как показал выше, соответственно GDM же стартует от своего пользователя, поэтому с ним работает только глобальный костыль.