LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

не собираетесь переходить

Понимаете, тут нужно уточнять понятие «переходить». У меня несколько компов с разными линуксами, даже если вычеркнуть те, что по работе — остаются манжара на домашнем десктопе, федора на ноутбуке, опензюзя на отцовском ноутбуке (хотя я ей давно не занимался) и пара виртуалок с дебианами для разработки. И возможно, ещё старый системник разверну для опытов.

В качестве основной домашней системы — да, манжара устраивает. Но я не исключаю, что где-нибудь параллельно с ней разверну ещё и чистый Арч на «потыкать». Хотя может, вместо этого попробую соорудить что-нибудь из Debian Minimal CD со своими наворотами, пока не определился.

Исходная версия hobbit, :

не собираетесь переходить

Понимаете, тут нужно уточнять понятие «переходить». У меня несколько компов с разными линуксами, даже если вычеркнуть те, что по работе — остаются манжара на домашнем десктопе, федора на ноутбуке, опензюзя на отцовском ноутбуке (хотя я ей давно не занимался) и пара виртуалок с дебианами для разработки. И возможно, ещё старый системник разверну для опытов.

В качестве основной домашней системы — да, манжара устраивает. Но я не исключаю, что где-нибудь параллельно с ней разверну ещё и чисты Арч на «потыкать». Хотя может, вместо этого попробую соорудить что-нибудь из Debian Minimal CD со своими наворотами, пока не определился.