История изменений
Исправление
emorozov,
(текущая версия)
:
У меня с suspend to disk — такой же опыт последние лет 10. Не работает нигде у меня. В причинах не разбирался, т.к. всегда некогда, да и острой необходимости нет.
С suspend to ram ни на одном ноуте у меня проблем пока не было (кроме артефактов на экране на ноуте с nvidia), а вот новый десктоп намертво виснет. Тоже не стал копать, т.к. на десктопе он мне особо и не нужен - он либо работает круглосуточно, либо я его выключаю.
Исправление
emorozov,
:
У меня с suspend to disk — такой же опыт последние лет 10. Не работает нигде у меня. В причинах не разбирался, т.к. всегда некогда, да и острой необходимости нет.
С suspend to ram ни на одном ноуте у меня проблем пока не было (кроме артефактов на ноуте с nvidia), а вот новый десктоп намертво виснет. Тоже не стал копать, т.к. на десктопе он мне особо и не нужен - он либо работает круглосуточно, либо я его выключаю.
Исходная версия
emorozov,
:
С suspend to ram ни на одном ноуте у меня проблем пока не было, а вот новый десктоп намертво виснет. Тоже не стал копать, т.к. на десктопе он мне особо и не нужен - он либо работает круглосуточно, либо я его выключаю.