LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление as_lan, (текущая версия) :

Из того что смог придумать - да, лучшее. Но мне хочется работать в рамках именно одного ПО. Того же konsole, где я переключаюсь между вкладками, чтоб работать уже либо с локальным файлом, либо другим удаленным сервером. И там же сразу перезапустить службу например. В общем хочется не покидать терминал.

Я уже начинал гуглить в сторону эмулирования нажатия ЛКМ по хоткею, чтоб так начинать выделение текста. Но ничего не нашел.

Исправление as_lan, :

Из того что смог придумать - да, лучшее. Но мне хочется работать в рамках именно одного ПО. Того же konsole, где я переключаюсь между вкладками, чтоб работать уже либо с локальным файлом, либо другим удаленным сервером. И там же сразу перезапустить службу например. В общем хочется не покидать терминал.

Исходная версия as_lan, :

Из того что смог придумать - да, лучшее. Но мне хочется работать в рамках именно одного по. Того же konsole, где я переключаюсь между вкладками, чтоб работать уже либо с локальным файлом, либо другим удаленным сервером. И там же сразу перезапустить службу например. В общем хочется не покидать терминал.