LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Тогда надо использовать sandbox. Я лично использую для всего не-опенсорсного (в основном это игры) firejail. С помощью firejail --private=/path/to/directory каждому приложению даётся свой ограниченный хомяк, а доступа в настоящий хомяк пользователя оно больше не имеет. Также по умолчанию отключен доступ в инет (--net=none) и некоторые другие возможности, которые тем или иным программам явно не нужны.

Исправление CrX, :

Тогда надо использовать sandbox. Я лично использую для всего не-опенсорсного (в основном это игры) firejail. С помощью firejail --private=/path/to/directory каждому приложению даётся свой ограниченный хомяк. Также по умолчанию отключен доступ в инет (--net=none) и некоторые другие возможности, которые тем или иным программам явно не нужны.

Исходная версия CrX, :

Тогда надо использовать sandbox. Я лично использую для всего не-опенсорсного (в основном это игры) firejail. С помощью firejail --private=/path/to/directory каждому приложению даётся своё ограниченный хомяк. Также по умолчанию отключен доступ в инет (--net=none) и некоторые другие возможности, которые тем или иным программам явно не нужны.