История изменений
Исправление master_0K, (текущая версия) :
Там всего-то дистанция от Vista
до финала Windows 10
– не думаю, что кто-то успел заметить (и это в рамках одной корпорации, под продукт которой делают «все эти» периферийные устройства и их драйверы).
<Здесь должен был быть дежурный тезис «о серверной ОС»/и т.д. «Но зачем?» © >
Онтопик вообще очень сильно отстаёт от оффтопика по поддержке мониторов: VRR, HDR, DSC, смешанный DPI
«Сколько новых и интересных слов. Понятия не имею зачем всё это надо. Но мне уже всего этого сильно не достаёт» (начинаю страдать)
В Вашей претензии слышен и ответ почему ситуация именно такая, как есть (фрагментация).
На самом деле больше всего страданий доставляют «элементарные пустяки». Например, так называемое «энергосбережение». Оно реализовано настолько гениально*, что
- неочевидно «кто виноват»
- неочевидно «как его отключить»
и бонус «Завтра всё будет устроено иначе» © ;)
Но желания переметнуться в альтернативу не возникает.
Исходная версия master_0K, :
Там всего-то дистанция от ’Vistaдо финала
Windows 10` – не думаю, что кто-то успел заметить (и это в рамках одной корпорации, под продукт которой делают «все эти» периферийные устройства и их драйверы).
<Здесь должен был быть дежурный тезис «о серверной ОС»/и т.д. «Но зачем?» © >
Онтопик вообще очень сильно отстаёт от оффтопика по поддержке мониторов: VRR, HDR, DSC, смешанный DPI
«Сколько новых и интересных слов. Понятия не имею зачем всё это надо. Но мне уже всего этого сильно не достаёт» (начинаю страдать)
В Вашей претензии слышен и ответ почему ситуация именно такая, как есть (фрагментация).
На самом деле больше всего страданий доставляют «элементарные пустяки». Например, так называемое «энергосбережение». Оно реализовано настолько гениально*, что
- неочевидно «кто виноват»
- неочевидно «как его отключить»
и бонус «Завтра всё будет устроено иначе» © ;)
Но желания переметнуться в альтернативу не возникает.