LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление master_0K, (текущая версия) :

Там всего-то дистанция от Vista до финала Windows 10 – не думаю, что кто-то успел заметить (и это в рамках одной корпорации, под продукт которой делают «все эти» периферийные устройства и их драйверы).

<Здесь должен был быть дежурный тезис «о серверной ОС»/и т.д. «Но зачем?» © >

Онтопик вообще очень сильно отстаёт от оффтопика по поддержке мониторов: VRR, HDR, DSC, смешанный DPI

«Сколько новых и интересных слов. Понятия не имею зачем всё это надо. Но мне уже всего этого сильно не достаёт» (начинаю страдать)

В Вашей претензии слышен и ответ почему ситуация именно такая, как есть (фрагментация).

На самом деле больше всего страданий доставляют «элементарные пустяки». Например, так называемое «энергосбережение». Оно реализовано настолько гениально*, что

• неочевидно «кто виноват»
  • неочевидно «как его отключить»

и бонус «Завтра всё будет устроено иначе» © ;)

Но желания переметнуться в альтернативу не возникает.

Исходная версия master_0K, :

Там всего-то дистанция от ’Vistaдо финалаWindows 10` – не думаю, что кто-то успел заметить (и это в рамках одной корпорации, под продукт которой делают «все эти» периферийные устройства и их драйверы).

<Здесь должен был быть дежурный тезис «о серверной ОС»/и т.д. «Но зачем?» © >

Онтопик вообще очень сильно отстаёт от оффтопика по поддержке мониторов: VRR, HDR, DSC, смешанный DPI

«Сколько новых и интересных слов. Понятия не имею зачем всё это надо. Но мне уже всего этого сильно не достаёт» (начинаю страдать)

В Вашей претензии слышен и ответ почему ситуация именно такая, как есть (фрагментация).

На самом деле больше всего страданий доставляют «элементарные пустяки». Например, так называемое «энергосбережение». Оно реализовано настолько гениально*, что

• неочевидно «кто виноват»
  • неочевидно «как его отключить»

и бонус «Завтра всё будет устроено иначе» © ;)

Но желания переметнуться в альтернативу не возникает.