История изменений
Исправление VasyOK_ZP, (текущая версия) :
Спасибо за помощь. Пнули тут меня все в правильном направлении. Думаю dpkg-i тоже помогло.
После ручного включения Network Manager запустил pkcon update - все обновилось и заработало.
Менять систему… Вот не нравится мне Кубунту. КДЕ очень нравится, Кубунту - нет. Манджару, Федору и даже Минт использовать не могу, т.к. там свой формат пакетов, а мне нужна именно Убунта для веб разработки. Да, я знаю про системно изолированные Докер штуки. Понимаю, для профи, которые только этим занимаются постоянно разницы мало, но для меня есть. Хотя бы команды быстрей на стековерфлов находить.
Разницу между дев и условно стабильной версией понимаю. Думаю мне надо будет научиться делать бекапы.
Исходная версия VasyOK_ZP, :
Спасибо за помощь. Пнули тут меня все в правильном направлении. Думаю dpkg-i тоже помогло.
После ручного включения Network Manager запустил pkcon update - все обновилось и заработало.
Менять систему… Вот не нравится мне Кубунту. КДЕ очень нравится, Кубунту - нет. Манджару, Федору и даже Минт использовать не могу, т.к. там свой формат пакетов, а мне нужна именно Убунта для веб разработки, а (да, я знаю про системно изолированные Докер штуки). Понимаю, что для профи, которые только этим знимаются постоянно разницы мало, но для меня есть. Хотя бы команды быстрей на стековерфлов находить.
Разницу между дев и условно стабильной версией понимаю. Думаю мне надо будет научиться делать бекапы.