История изменений
Исправление krasnh, (текущая версия) :
Автор с ником Deleted. ) Это наверно, когда еще админы не перечеркивали ники, а стирали.
При желании, с разрабом можно связаться, он отвечает на письма. Адрес почты можно найти поиском по sklprogs/Yatube по слову «gmail». Публично email нигде не выкладывался или я не видел.
Исправление krasnh, :
Автор с ником Deleted. ) Это наверно, когда еще админы не перечеркивали ники, а стирали.
При желании, с разрабом можно связаться, он отвечает на письма. Адрес почты можно найти поиском по sklprogs/Yatube по слову «gmail». Публично email нигде не выкладывался или я не видел.
Автор русскоязычный.
Исправление krasnh, :
Исходная версия krasnh, :
При желании, с разрабом можно связаться, он отвечает на письма. Адрес почты можно найти поиском по sklprogs/Yatube по слову «gmail». Публично адрес нигде не выкладывался или я не видел.