История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Не всегда проблема был в том что не умели. У меня был довольно приличный монитор(что-то там Diamond, то-ли Mitsubishi то-ли Mitsumi), но больше 75+Гц он умел только в 1024х768, а 1280х1024 он вроде бы мог только в 60Гц, а в 1600х1200 было вроде даже меньше 60(вот тут люто мерцало). Но иногда, ради того чтобы побольше на экран влезло, приходилось мирится с мерцанием.
Это я прекрасно помню и понимаю. Я к тому писал что даже самый демшанский убогий моник умел в 800x600-75, а вот 1024х768 уже только 60 например. Но юзеры сидели на 60 герцах в любом разрешении, потому что чтобы выбрать больше нужны были «драйверы монитора» (его профиль), но народ использовал универсальный дефолтный «монитор Plug and Play», который больше 60 герц выставить не давал в любом разрешении. И ничего, работали свою работу, ещё и бесполезный фильтр-плацебо на него вешали, который тоже изображение не улучшал.
Исходная версия Jameson, :
Не всегда проблема был в том что не умели. У меня был довольно приличный монитор(что-то там Diamond, то-ли Mitsubishi то-ли Mitsumi), но больше 75+Гц он умел только в 1024х768, а 1280х1024 он вроде бы мог только в 60Гц, а в 1600х1200 было вроде даже меньше 60(вот тут люто мерцало). Но иногда, ради того чтобы побольше на экран влезло, приходилось мирится с мерцанием.
Это я прекрасно помню и понимаю. Я к тому писал что даже самый демшанский убогий моник умел в 800x600-75, а вот 1024х768 уже только 60 например. Но юзеры сидели на 60 герцах в любом разрешении, потому что чтобы выбрать больше нужны были «драйверы монитора» (профиль), но народ использовал универсальный дефолтный «монитор Plug and Play», который больше 60 герц выставить не давал в любом разрешении. И ничего, работали свою работу, ещё и бесполезный фильтр-плацебо на него вешали, который тоже изображение не улучшал.