LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Clockwork, (текущая версия) :

Причина не в самой ОСи, а в поддержке её со стороны авторов программ и либ.

А здесь я внезапно поддержу. Тему от Pinux001 удалили и там я не успел, так что сделаю это здесь. Вот многие там говорят, что wine и virtualbox - это не проблемы FreeBSD, а всего-лишь софт линукса, который был перенесён в порты (не в базу и не ядро!), то есть шо по вашему. Можно сказать, что freebsd-ports не входит в FreeBSD? Это всё равно что использовать систему или ядро, а софт не использовать. И самое главное, что речь шла как раз про десктоп.

Исправление Clockwork, :

А здесь я внезапно, поддержу. Тему от Pinux001 удалили и там я не успел, так что сделаю это здесь. Вот многие там говорят, что wine и virtualbox - это не проблемы FreeBSD, а всего-лишь софт линукса, который был перенесён в порты (не в базу и не ядро!), то есть шо по вашему. Можно сказать, что freebsd-ports не входит в FreeBSD? Это всё равно что использовать систему или ядро, а софт не использовать. И самое главное, что речь шла как раз про десктоп.

Исходная версия Clockwork, :

А здесь я внезапно, поддуржу. Тему от Pinux001 удалили и там я не успел, так что сделаю это здесь. Вот многие там говорят, что wine и virtualbox - это не проблемы FreeBSD, а всего-лишь софт линукса, который был перенесён в порты (не в базу и не ядро!), то есть шо по вашему. Можно сказать, что freebsd-ports не входит в FreeBSD? Это всё равно что использовать систему или ядро, а софт не использовать. И самое главное, что речь шла как раз про десктоп.