LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление serg002, (текущая версия) :

Вообще сделать xpak всего мира. Если нет в бинхосте бинарного пакета - сбилдить его и все это дело положить в PKGDIR.

Реально у меня команда перезапускалась несколько раз. Скажем, на 400-том пакете появлялся какой-нибудь gcc. Я останавливал и вручную делал xpak из установленного gcc в системе т.к в бинхосте лежал gcc без jit и ранее собранного xpak не было. Потом перезапускаю команду и вижу, что на 400-том пакете не gcc, а другое что-то собирается. Это значит, что каждый раз emerge формирует разный список пакетов. Но всегда их 1374, что говорит о том, что в emerge есть какая-то бага

emerge -gBke @world
emerge -GBe @world # или 
emerge -GBke @world # или

Исходная версия serg002, :

Вообще сделать xpak всего мира. Если нет в бинхосте бинарного пакета - сбилдить его и все это дело положить в PKGDIR.

Реально у меня команда перезапускалась несколько раз. Скажем, на 400-том пакете появлялся какой-нибудь gcc. Я останавливал и вручную делал xpak из установленного gcc. Потом перезапускаю команду и вижу, что на 400-том пакете не gcc, а другое что-то собирается. Это значит, что каждый раз emerge формирует разный список пакетов. Но всегда их 1374, что говорит о том, что в emerge есть какая-то бага

emerge -gBke @world
emerge -GBe @world # или 
emerge -GBke @world # или