История изменений
Исправление waitmar, (текущая версия) :
Так и стоит: английский, русский, украинский. Проблема в том, что украинский и русский перемешиваются постоянно. Могут копироваться. Один раз само по себе получилось Английский-украинский-русский-украинский. То есть возникло 4 раскладки. Само собой я пробовал менять русский и украинский местами, точно так же перемешивается. Но перемешивается только в трее, там где выбор языка ввода. А в параметрах системы все выглядит четко, как надо.
Исправление waitmar, :
Так и стоит: английский, русский, украинский. Проблема в том, что украинский и русский перемешиваются постоянно. Могут копироваться. Один раз само по себе получилось Английский-украинский-русский-украинский. Само собой я пробовал менять русский и украинский местами, точно так же перемешивается. Но перемешивается только в трее, там где выбор языка ввода. А в параметрах системы все выглядит четко, как надо.
Исходная версия waitmar, :
Так и стоит: английский, русский, украинский. Проблема в том, что украинский и русский перемешивают постоянно. Могут копироваться. Один раз само по себе получилось Английский-украинский-русский-украинский. Само собой я пробовал менять русский и украинский местами, точно так же перемешивается. Но перемешивается только в трее, там где выбор языка ввода. А в параметрах системы все выглядит четко, как надо.