История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Всем спасибо за советы, пока ничего не вышло. Смог отрезать старые номера с помощью pdfshuffler (обрезал верх страницы), дальше пытался двумя способами вставить новые с помощью pdfjam, один раз вообще ничего не изменилось, другой раз они вставились куда-то не туда. Скорее всего, можно дальше разбираться с помощью pdfjam и решить в итоге эту задачу, но как-то лень. Как назло, забыл телефон в другом месте и pdfmaster купить не могу. Бесплатная версия не решает задачу. Видимо, после воссоединения с телефоном куплю pdfmaster и там сделаю.
Исправление den73, :
Всем спасибо за советы, пока ничего не вышло. Смог отрезать старые номера с помощью pdfshuffler (обрезал верх страницы), дальше пытался двумя способами вставить новые с помощью pdfjam, один раз вообще ничего не изменилось, другой раз они вставились куда-то не туда. Как на зло, забыл телефон в другом месте и pdfmaster купить не могу. Бесплатная версия не решает задачу. Видимо, после воссоединения с телефоном куплю pdfmaster и там сделаю.
Исходная версия den73, :
Всем спасибо за советы, пока ничего не вышло. Смог отрезать старые номера с помощью pdfshuffler (обрезал верх страницы), дальше пытался двумя способами вставить новые с помощью pdfjam, один раз вообще ничего не изменилось, другой раз они вставились куда-то не туда. Как на зло, забыл телефон в другом месте и pdfmaster скачать не могу. Бесплатная версия не решает задачу. Видимо, после воссоединения с телефоном куплю pdfmaster и там сделаю.