LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление tt, (текущая версия) :

С оформлением багрепортов у меня проблемы, да. Буду благодарен, если кинете шаблон для этого.

ОСь openbsd 7.2, соответственно дисплейный сервер вроде Xserver. За переключение раскладки отвечает строка setxkbmap -model pc105 -layout us,ru -variant dvp, -option grp:menu_toggle grp_led:scroll shift:both_capslock_cancel

upd: WM Awesome, индикатор показывает успешное переключение раскладки, но в urxvt невозможно ничего набрать кириллицей (не реагирует на нажатие клавиш при смене раскладки); имена файлов с кириллицей в именах также отображает некорректно.

Исправление tt, :

С оформлением багрепортов у меня проблемы, да. Буду благодарен, если кинете шаблон для этого.

ОСь openbsd 7.2, соответственно дисплейный сервер вроде Xserver. За переключение раскладки отвечает строка setxkbmap -model pc105 -layout us,ru -variant dvp, -option grp:menu_toggle grp_led:scroll shift:both_capslock_cancel

upd: WM Awesome, индикатор показывает успешное переключение раскладки, но в urxvt невозможно ничего набрать кириллицей; имена файлов с кириллицей в именах также отображает некорректно.

Исходная версия tt, :