История изменений
Исправление R_He_Po6oT, (текущая версия) :
Можете ржать сколько угодно, но я тут на лоре описывал - одна Манджара, которую я не очень-то и берёг, поменяла три компа (нырнув даже до доисторического АМД с доисторической энвидии на дровах нуво и пр. Всё без переустановки, а лишь выбором правильных опций в mhwd, когда это понадобилось. Мне не надо было знать ничего ни о видяхе ни о вайфае
И, кстати, заменила на том лаптопе Дебьян, который я ставил в надежде, что он на старом железе будет работать лучше. Ставил даже лодстэйбл ради неподдерживоемой уже видюхи. Он и так работал плохо, а с обновлением с олдстэйбла до стэйбла ещё и впал в депенденсий хелл. И при этом Манджара на этом компе чувствовала себя гораздо лучше. Благодаря более новой месе, ядру, дровам нуво и пр. Смешно? Мне да. А вы можете тешить себя надеждой. Я тоже так делал пока один человек на лоре не заставил меня пересесть и попробовать.
Исходная версия R_He_Po6oT, :
Можете ржать сколько угодно, но я тут на лоре описывал - одна Манджара, которую я не очень-то и берёг, поменяла три компа (нырнув даже до доисторического АМД с доисторической энвидии на дровах нуво и пр. Всё без переустановки, а лишь выбором правильных опций в mhwd, когда это понадобилось.
И, кстати, заменила на том лаптопе Дебьян, который я ставил в надежде, что он на старом железе будет работать лучше. Ставил даже лодстэйбл ради неподдерживоемой уже видюхи. Он и так работал плохо, а с обновлением с олдстэйбла до стэйбла ещё и впал в депенденсий хелл. И при этом Манджара на этом компе чувствовала себя гораздо лучше. Благодаря более новой месе, ядру, дровам нуво и пр. Смешно? Мне да. А вы можете тешить себя надеждой. Я тоже так делал пока один человек на лоре не заставил меня пересесть и попробовать.