LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Вот ты меня вчера разозлил

Всмысли я же веду себя как одуванчик, это невозможно. Ну разве что тут местный физик с меня рвётся по непонятной мне причине

Просто чтобы поставить.

Хммммммммммммм

всё стало БЫСТРО.

У бораузера нет кеша, у шрифтов нет кеша, у логов нет логов, фоновых задач на пейтоне которые появляются по мере установки софта ещё нет или мало,пользовательских настроек за которыми надо лазать на диск через dbus/dconf/xmlпарсилки иное нету, настройки VM другие, ядро другое, диск другой, возможно есть preload

тут ссд, но такое ощущение, что все операции стали быстрее, не только с диском.
тут ссд
тут ссд тут ссд
тут ссд тут ссд тут ссд
тут ссд тут ссд тут ссд тут ссд
тут ссд тут ссд тут ссд тут ссд тут ссд
тут ссд тут ссд тут ссд тут ссд тут ссд тут ссд

Сейчас в линуксовых DE в любое место мышкой ткни будет обращение к диску. Но с нуля установка всегда быстрее/отзывчивые подтверждаю. У меня вот HDD для системы и не SATA, а IDE дада тот самый с широким шлейфом и хоть субъективная, но наглядная разница есть, да даже если под новым пользователем зайти она есть. У меся сейчас fiefox секунд 10 тупит пока с холодного старта страницу открывает, чистый же делает это моментально.

Но в целом это надо садиться и разбираться сравнивая системы влоб, выяснять причины и думать о механизмах их решений, ничего из этого я не делал, включая последнее, не думал :3

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Всмысли я же веду себя как одуванчик, это невозможно. Ну разве что тут местный физик с меня рвётся по непонятной мне причине

Просто чтобы поставить.

Хммммммммммммм

всё стало БЫСТРО.

У бораузера нет кеша, у шрифтов нет кеша, у логов нет логов, фоновых задач на пейтоне которые появляются по мере установки софта ещё нет или мало,пользовательских настроек за которыми надо лазать на диск через dbus/dconf/xmlпарсилки иное нету, настройки VM другие, ядро другое, диск другой, возможно есть preload

тут ссд
тут ссд тут ссд
тут ссд тут ссд тут ссд

Сейчас в линуксовых DE в любое место мышкой ткни будет обращение к диску. Но с нуля установка всегда быстрее/отзывчивые подтверждаю. У меня вот HDD для системы и не SATA, а IDE дада тот самый с широким шлейфом и хоть субъективная, но наглядная разница есть, да даже если под новым пользователем зайти она есть. У меся сейчас fiefox секунд 10 тупит пока с холодного старта страницу открывает, чистый же делает это моментально.

Но в целом это надо садится и разбираться сравнивая системы влоб, выяснять причины и думать о механизмах их решений, ничего из этого я не делал, включая последнее, не думал :3

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Просто чтобы поставить.

Хммммммммммммм

всё стало БЫСТРО.

тут ссд
тут ссд тут ссд
тут ссд тут ссд тут ссд