История изменений
Исправление kostik87, (текущая версия) :
Где ты видишь, что я спорю? У меня описанных тобой проблем нет. И почему они могут происходить я написал.
С воображаемым дебильчиком
У меня нет такого мнения о тебе. Ты сам себя оцениваешь. Тебе виднее кто ты.
божественный дебьяном
Где ты видишь, что я говорю, что он божественный? Я тебе излагаю нюансы работы и нормы.
потому что он тупой?
Ты сам себя ставишь в такую позицию создавая подобные темы.
У меня на данный момент стоят пакеты wine, с которыми у тебя проблемы.
sudo dpkg --add-architecture i386 && sudo apt update
sudo apt install \
wine \
wine32 \
wine64 \
libwine \
libwine:i386 \
fonts-wine
И проблем у меня с их установкой не было.
Я НЕ ставлю сторонних реп, а НЕ мешаю стэйблы/тестинги/сиды
Тогда у тебя всё работает. А если не работает - значит ты не делаешь так, как написал, либо есть замаскированные (hold) пакеты, либо пакеты, установленные через dpkg -i
, либо пакеты установленные из уже отключенных репозиториев.
Мне незачем с тобой спорить.
Сам проведи анализ своей системы, проверь списки пакетов, откуда они все были поставлены, убери пакеты, поставленные посредством dpkg -i
и из отключенных репозиториев.
Ты создал тему не для поиска решения проблемы, а она в тебе и твоей системе, а для того, чтобы показать, что ты не можешь разобраться и говоришь, что система сложная для тебя и не делает то, как ты хочешь.
Исходная версия kostik87, :
Где ты видишь, что я спорю? У меня описанных тобой проблем нет. И почему они могут происходить я написал.
С воображаемым дебильчиком
У меня нет такого мнения о тебе. Ты сам себя оцениваешь. Тебе виднее кто ты.
божественный дебьяном
Где ты видишь, что я говорю, что он божественный? Я тебе излагаю нюансы работы и нормы.
потому что он тупой?
Ты сам себя ставишь в такую позицию создавая подобные темы.
У меня на данный момент стоят пакеты wine, с которыми у тебя проблемы.
sudo dpkg --add-architecture i386 && sudo apt update
sudo apt install \
wine \
wine32 \
wine64 \
libwine \
libwine:i386 \
fonts-wine
И проблем у меня с их установкой не было.
Я НЕ ставлю сторонних реп, а НЕ мешаю стэйблы/тестинги/сиды
Тогда у тебя всё работает. А если не работает - значит ты не делаешь так, как написал, либо есть замаскированные (hold) пакеты, либо пакеты, установленные через dpkg -i
, либо пакеты установленные из уже отключенных репозиториев.
Мне не зачем с тобой спорить.
Сам проведи анализ своей системы, проверь списки пакетов, откуда они все были поставлены, убери пакеты, поставленные посредством dpkg -i
и из отключенных репозиториев.
Ты создал тему не для поиска решения проблемы, а она в тебе и твоей системе, а для того, чтобы показать, что ты не можешь разобраться и говоришь, что система сложная для тебя и не делает то, как ты хочешь.