LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Где ты видишь, что я спорю? У меня описанных тобой проблем нет. И почему они могут происходить я написал.

С воображаемым дебильчиком

У меня нет такого мнения о тебе. Ты сам себя оцениваешь. Тебе виднее кто ты.

божественный дебьяном

Где ты видишь, что я говорю, что он божественный? Я тебе излагаю нюансы работы и нормы.

потому что он тупой?

Ты сам себя ставишь в такую позицию создавая подобные темы.

У меня на данный момент стоят пакеты wine, с которыми у тебя проблемы.

sudo dpkg --add-architecture i386 && sudo apt update
sudo apt install \
      wine \
      wine32 \
      wine64 \
      libwine \
      libwine:i386 \
      fonts-wine

https://wiki.debian.org/Wine

И проблем у меня с их установкой не было.

Я НЕ ставлю сторонних реп, а НЕ мешаю стэйблы/тестинги/сиды

Тогда у тебя всё работает. А если не работает - значит ты не делаешь так, как написал, либо есть замаскированные (hold) пакеты, либо пакеты, установленные через dpkg -i, либо пакеты установленные из уже отключенных репозиториев.

Мне незачем с тобой спорить.

Сам проведи анализ своей системы, проверь списки пакетов, откуда они все были поставлены, убери пакеты, поставленные посредством dpkg -i и из отключенных репозиториев.

Ты создал тему не для поиска решения проблемы, а она в тебе и твоей системе, а для того, чтобы показать, что ты не можешь разобраться и говоришь, что система сложная для тебя и не делает то, как ты хочешь.

Исходная версия kostik87, :

Где ты видишь, что я спорю? У меня описанных тобой проблем нет. И почему они могут происходить я написал.

С воображаемым дебильчиком

У меня нет такого мнения о тебе. Ты сам себя оцениваешь. Тебе виднее кто ты.

божественный дебьяном

Где ты видишь, что я говорю, что он божественный? Я тебе излагаю нюансы работы и нормы.

потому что он тупой?

Ты сам себя ставишь в такую позицию создавая подобные темы.

У меня на данный момент стоят пакеты wine, с которыми у тебя проблемы.

sudo dpkg --add-architecture i386 && sudo apt update
sudo apt install \
      wine \
      wine32 \
      wine64 \
      libwine \
      libwine:i386 \
      fonts-wine

https://wiki.debian.org/Wine

И проблем у меня с их установкой не было.

Я НЕ ставлю сторонних реп, а НЕ мешаю стэйблы/тестинги/сиды

Тогда у тебя всё работает. А если не работает - значит ты не делаешь так, как написал, либо есть замаскированные (hold) пакеты, либо пакеты, установленные через dpkg -i, либо пакеты установленные из уже отключенных репозиториев.

Мне не зачем с тобой спорить.

Сам проведи анализ своей системы, проверь списки пакетов, откуда они все были поставлены, убери пакеты, поставленные посредством dpkg -i и из отключенных репозиториев.

Ты создал тему не для поиска решения проблемы, а она в тебе и твоей системе, а для того, чтобы показать, что ты не можешь разобраться и говоришь, что система сложная для тебя и не делает то, как ты хочешь.