История изменений
Исправление
monkdt,
(текущая версия)
:
да это самое лучшее после sway, что есть в мире вм. Если на шикарном sway не хватало рюшек, то тут и анимации, и блур, и тени.
Что интересно после того как у меня появилась анимация воркспейсов я перестал использовать группировки в табы. Раньше я выбирал i3, а потом sway из-за суперудобных табов, то теперь развлекаешься воркспейсами. Еще раз доказывает как меняет твой стиль работы само десктопное окружение
Исправление
monkdt,
:
да это самое лучшее после sway, что есть в мире вм. Если на шикарном sway не хватало рюшек, то тут и анимации, и блур, и тени.
Что интересно после того как у меня появилась анимация воркспейсов я перестал использовать группировки в табы. Раньше я выбирал i3, а потом sway из-за суперудобных табов, а теперь развлекаешься воркспейсами. Еще раз доказывает как меняет твой стиль работы само десктопное окружение
Исправление
monkdt,
:
Что интересно после того как у меня появилась анимация воркспейсов я перестал использовать группировки в табы. Раньше я выбирал i3, а потом sway из-за суперудобных табов, а теперь развлекаешся воркспейсами. Еще раз доказывает как меняет твой стиль работы само десктопное окружение
Исходная версия
monkdt,
:
Что интересно после того как у меня появилась анимация воркспейсов я перестал использовать группировки в табы. Раньше я выбирал i3, а потом sway я выбрал из-за суперудобных табов, а теперь развлекаешся воркспейсами. Еще раз доказывает как меняет твой стиль работы само десктопное окружение